1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen - Gemüsespieße

Grillen - Gemüsespieße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maiskolben2
Zucchinis frisch2
Paprikaschoten rot2
Olivenöl4 EL
Paprika edelsüß etwas
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schaschlikspieße4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Olivenöl und der Gewürzen eine Marinade herstellen.

    2.Die Maiskolben und die Zucchini waschen, trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    3.Die Paprikaschoten waschen, trocknen und in viertel schneiden. Die Kerne entfernen und 1 - 2 mal durchschneiden.

    4.Maiskolben, Zucchini und Paprikastücke abwechselnd auf die Schaschlikspieße stecken und mit der Marinade einpinseln.

    5.Und nun noch grillen bis sie goldbraun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen - Gemüsespieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich