Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Maiskolben | 2 | 
| Zucchinis frisch | 2 | 
| Paprikaschoten rot | 2 | 
| Olivenöl | 4 EL | 
| Paprika edelsüß | etwas | 
| Chilipulver | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Schaschlikspieße | 4 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Aus Olivenöl und der Gewürzen eine Marinade herstellen. - 2. Die Maiskolben und die Zucchini waschen, trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. - 3. Die Paprikaschoten waschen, trocknen und in viertel schneiden. Die Kerne entfernen und 1 - 2 mal durchschneiden. - 4. Maiskolben, Zucchini und Paprikastücke abwechselnd auf die Schaschlikspieße stecken und mit der Marinade einpinseln. - 5. Und nun noch grillen bis sie goldbraun sind. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
 vom 





















Kommentare zu „Grillen - Gemüsespieße“