Grillen - Gemüsespieße

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maiskolben 2
Zucchinis frisch 2
Paprikaschoten rot 2
Olivenöl 4 EL
Paprika edelsüß etwas
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schaschlikspieße 4

Zubereitung

1.Aus Olivenöl und der Gewürzen eine Marinade herstellen.

2.Die Maiskolben und die Zucchini waschen, trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

3.Die Paprikaschoten waschen, trocknen und in viertel schneiden. Die Kerne entfernen und 1 - 2 mal durchschneiden.

4.Maiskolben, Zucchini und Paprikastücke abwechselnd auf die Schaschlikspieße stecken und mit der Marinade einpinseln.

5.Und nun noch grillen bis sie goldbraun sind.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen - Gemüsespieße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillen - Gemüsespieße“