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Polentaknöderl mit Schwammerlsauce

14 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Bauchspeck100 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Milch¼ Liter
Polenta200 Gramm
Eier2
Butter30 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Petersilie gehackt etwas
Sahne Liter
Stärke1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Min
  • 1.Speck und Zwiebel sehr fein schneiden und gemeinsam anrösten. Mit Milch aufgießen, mit Kräutersalz und Petersilie würzen und den Polenta langsam einrühren. So lange mit dem Kochlöffel rühren, bis sich der Teig als Ballen vom Topfrand löst. Überkühlen lassen, dann die Eier einrühren und aus der Masse Knöderl formen. In Salzwasser 12 Min. gar ziehen lassen. Für die Schwammersauce fein gewürfelten Zwieber in Butter andünsten, blätterig geschnittene Pilze dazugeben, würzen anrösten und eventuell mit Sahne oder Rama Creme fine verfeinern. Eventuell mit Maizena (Stärkemehl) eindicken.

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