1. Home
  2. Rezept
  3. Stachelbeertorte

Stachelbeertorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker200 g
Butter200 g
Mehl200 g
Backpulver½ Päckchen
Eier4
Vanillezucker1 Päckchen
-.-.-.-..-.Belag -.-.-.- etwas
Stachelbeeren2 Gläser
Stacheibeersaft¾ Liter
Puddingpulver2 PÄckchen
Sahne3 Becher
Zucker2 Esslöffel
Sahesteif1 Päckchen
Kekse1 Packung
Weinbrand oder Rum etwas
-.-.-.-.-.-.-.Guß -.-.-.-.- etwas
Staubzucker1 Päckchen
Ei1
Palmin125 g
Butteraroma1 Fläschchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die oberen Zutaten bis zum den Belag verrühren und abbacken.

    2.Die 2 Gläser Stachelbeeren den Saft und die 2 Pä. Pudding kochen und auf den gebackenen Kuchen geben.

    3.Dann 3 Becher Sahne mit 2 Eßl. Zucker und 1 Pä. Sahnesteif schlagen über die Stachelbeermasse geben. Das ganze mit den Keksen belegen und mit Weinbrand beträufeln.

    4.Darauf weißen Guß 1 Pä. Staubzucker, 1 Ei das zerlassene Palmin mit einen Fläschchen Butteraroma verrühren und darüber streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Stachelbeertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich