Grillagetorte

2 Std 10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
eiweiss 200 gr
Zucker 200 gr
Puderzucker 200 gr
Nüsse gemahlen 50 gr
Kochpuddingpulver 30 gr
Sahne 500 gr
Zucker 100 gr
schokospäne 50 gr
Kuvertüre dunkel 100 gr
Rum 3 essl.

Zubereitung

1.200 gr. Eiweiss mit 200 gr.Zucker zu Schnee schlagen,Puderzucker,Nüsse, Puddingpulver mischen unteheben .3 Böden 26 cm auf Backpapier streichen und bei 100 Grad Heissluft 90 min. trocknen lassen.Mit Kuvertüre bestreichen.,abkühlen.

2.Sahne mit Zucker steifschlagen,Schokospäne unterheben und auf die Böden streichen,aufeinander setzen und einfrieren.1 std.vor dem Servieren herausnehmen rundherum mit Sahne einstreichen und verzieren.Rum evtl. in die Sahne geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillagetorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillagetorte“