Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seezunge Filet | 750 gr. |
Orangen frisch | 2 |
Butter | 100 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Petersilie | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.orangen schaelen und in duennen scheiben schneiden.haelfte von der butter schmelzen,fisch mit salz pfeffer und mehl belegen,braten bis er auf beiden seiten goldbraun ist.den rest von der butter schmelzen.orangen ein paar sec. in der butter drehen.fisch mit petersilie bestreuen und orangen belegen.butter druebergiessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „fisch seezunge mit orangen“