Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 2 Stk. |
Möhren gerieben | 250 gr. |
Lauch | 250 gr. |
Sojasprossen frisch | 250 gr. |
Reisblätter | 1 Pk. |
Sahne | 1 Becher |
Sojasoße, Sweet-Chili-soße, Erdnussöl, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine der Hähnchenbrüste in kleine Stücke schneiden und ins Kühlfach legen. Die andere und das Gemüse in feine Streifen schneiden schneiden. Das gefrostete Fleisch mit dem Zauberstab pürieren und einen guten Schuß Sahne zu fügen. Diese Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Die so entstandene Farce mit dem Gemüse und den Hühnchenstreifen vermengen. Die Reisblätter nach und nach in kaltem Wasser einlegen und anschließend mit ca. 2 EL Gemüse-Hähnchen-Masse aufrollen. Als nächstes wir Erdnussöl in einer Pfanne erhitzt (Erdnussöl, weil es besonders stark erhitzt werden kann). Die Röllchen von allen Seiten gut anbraten und anschließend für ca. 15 min. im Backofen durchgaren. Sojasoße und Sweet-Chili-Soße passen gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Frühlingsröllchen“