1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Chutney

Aprikosen-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aprikosen getrocknet geschwefelt400 g
Cranberries evtl.TK150 g
Äpfel2
Obstessig50 ml
Brauner Zucker150 g
Cayennepfeffer1 Tl
Paprika-Kräuter1 BT.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Die Aprikosen in Stückchen schneiden.Cranberries waschen und abtropfen lassen.Äpfel schälen,achteln und die Kerngehäuse entfernen. 2.Sämtliche Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen.Ohne Deckel bei schwacher Hitze ca.30 Minuten kochen.Abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****d
    vom
    Profilbild von a****d

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich