1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Omelett

Spaghetti-Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti mehr oder weiniger wer keine übrig hat muss halt welche kochen50 Gramm
Tomaten mehr oder weniger nach bedarf100 Gramm
mageren gekochen Schinken25 Gramm
Ei bei mehr Spaghetti einfach 1 Ei mehr1
Butter1 Teel.
Wasser2 Essl.
Salz, Pfeffer u. Paprika etwas
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich weiss nicht wie es Euch geht, aber mir passiert es immer wieder das mir nach dem Spaghetti essen immer Spaghetti übrig bleiben und meistens keine Sosse mehr da ist. Ich hab mir gedacht, dass wenn ich Omelett machen, das eigentlich auch mit Spaghetti gehen muss. Als hab ich es auspribiert, und das ist bei rausgekommen.

    2.Die Tomaten blancieren, abschrecken und häuten. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Schinken klein schneiden. Das Ei mit dem Wasser und den Gewürzen verquirlen.

    3.Die Spaghetti mit Wasser etwas lockern und abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln darin kurz anbraten. Tomaten und Schinken dazugeben.

    4.Die Eimasse darüber giessen und stocken lassen. Mit Petersile, wenn vorhanden, bestreuen! Dazu schmeckt ein schöner grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich