Zutaten für 4 Personen
Spaghetti mehr oder weiniger wer keine übrig hat muss halt welche kochen | 50 Gramm |
Tomaten mehr oder weniger nach bedarf | 100 Gramm |
mageren gekochen Schinken | 25 Gramm |
Ei bei mehr Spaghetti einfach 1 Ei mehr | 1 |
Butter | 1 Teel. |
Wasser | 2 Essl. |
Salz, Pfeffer u. Paprika | etwas |
etwas Petersilie | etwas |
Zubereitung
1.Ich weiss nicht wie es Euch geht, aber mir passiert es immer wieder das mir nach dem Spaghetti essen immer Spaghetti übrig bleiben und meistens keine Sosse mehr da ist. Ich hab mir gedacht, dass wenn ich Omelett machen, das eigentlich auch mit Spaghetti gehen muss. Als hab ich es auspribiert, und das ist bei rausgekommen.
2.Die Tomaten blancieren, abschrecken und häuten. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Schinken klein schneiden. Das Ei mit dem Wasser und den Gewürzen verquirlen.
3.Die Spaghetti mit Wasser etwas lockern und abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln darin kurz anbraten. Tomaten und Schinken dazugeben.
4.Die Eimasse darüber giessen und stocken lassen. Mit Petersile, wenn vorhanden, bestreuen! Dazu schmeckt ein schöner grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Omelett“