Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spaghetti....ohne die geht gar nichts | 400 g |
Gouda | 100 gr. |
Eier | 3 |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Sahne | 2 EL |
roher Schinken | 50 gr. |
Parmesan gehobelt | 100 gr. |
Semmelbrösel | 40 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Salz; Pfeffer; Muskat, getr. Basilikum + Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spaghetti in Salzwasser nach Anleitung "al dente" kochen ;) Abtropfen lassen. Den Käse reiben und mit Eiern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen. Unter die Spaghetti mischen,
2.Zwei Backbleche fetten. Aus den Spaghetti Nester formen und auf die Bleche setzen. Die Tomaten gut abtropfen lassen, dann kleinschneiden und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen und die Sahne unterrühren.
3.Den Schinken in Würfel schneiden und untermischen. Die Sauce in die Mitte der Nudelnester füllen. Den Parmesan mit Semmelbrösel und Olivenöl vermengen und über die Spaghettinester geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 bis 15 Minuten backen. Finger in die Ohren und nochmal von vorne ;))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Kindergeburtstag 4 - Spaghetti-Nester“