1. Home
  2. Rezept
  3. Oma´s Geflügelsalat

Oma´s Geflügelsalat

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischhähnchen1 großes
Mandarinen2 kl. Dosen
Erbsen1 mittlere Dose
Ananas1 große Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig3 Eßl.
Majonäse3 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Hähnchen ca. 1 Stunde kochen, abkühlen, auseinander nehmen und Fleisch in kleine Stücke schneiden. Mandarinen und Ananas absieben und den Saft in einen Behälter sammeln. ´Das Obst zum Hähnen in eine große Schüssel geben.

    2.Erbsen abseien und die Brühe wegschütten, Erbsen zu dem Hähnchen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Essig und die Majo. dazu, mischen. Für den guten Geschmack schütte ich einen Teil des Saftes zum Salat dazu. Das gibt diesem durch den Essig und der Majo dem Salat eine süss-sauere Note.

    3.Den Salat eine halbe Stunde kalt stellen, nochmals mischen, evtl. noch etwas Essig oder Saft nach eigenem Geschmack dazu geben. Schmeckt am besten mit warmen Toastbrot und Butter. Gutes Gelingen und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „Oma´s Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich