Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 4 |
Reis | 200 gr. |
Erbsen | 50 gr. |
Bohnen | 50 gr. |
Tomaten | 2 |
kleine Selleriestange | 1 |
Champignons | 100 gr. |
Salami | 50 gr. |
gekochtes Hähnchenfilet | 200 gr. |
Zitrone frisch | 1 |
Petersilie | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Zwiebeln schälen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Minuten al dente kochen, abgießen und auskühlen lassen. Vom oberen Teil der Zwiebel jeweils eine Kappe abschneiden, aushöhlen und einen festen Rand stehen lassen.
2.Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und auskühlen lassen.
3.Erbsen und Bohnen kochen und abkühlen lassen. Sellerie, Salami, Tomaten, Hähnchenfleisch und Bohnen klein schneiden. Die Pilze säubern in Scheiben schneiden und in Öl kurz anbraten.
4.Alle Zutaten (außer den Pilzen) mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln damit befüllen und mit den Pilzscheiben und der Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Reissalat "Bäuerinnen Art"“