1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat "Bäuerinnen Art"

Reissalat "Bäuerinnen Art"

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln4
Reis200 gr.
Erbsen50 gr.
Bohnen50 gr.
Tomaten2
kleine Selleriestange1
Champignons100 gr.
Salami50 gr.
gekochtes Hähnchenfilet200 gr.
Zitrone frisch1
Petersilie etwas
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Minuten al dente kochen, abgießen und auskühlen lassen. Vom oberen Teil der Zwiebel jeweils eine Kappe abschneiden, aushöhlen und einen festen Rand stehen lassen.

    2.Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und auskühlen lassen.

    3.Erbsen und Bohnen kochen und abkühlen lassen. Sellerie, Salami, Tomaten, Hähnchenfleisch und Bohnen klein schneiden. Die Pilze säubern in Scheiben schneiden und in Öl kurz anbraten.

    4.Alle Zutaten (außer den Pilzen) mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln damit befüllen und mit den Pilzscheiben und der Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat "Bäuerinnen Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich