1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Kohlrabi - Eier Ragout

Buntes Kohlrabi - Eier Ragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Kohlrabi frisch4
Butter50 gr.
Mehl40 gr.
Milch¼ Liter
Öl1 EL
Leberkäse oder Fleischkäse100 gr
Petersilie1 Bund
Muskat, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier 10 Minuten hart kochen und abschrecken. Kohlrabi schälen, würfeln und in 1 Liter kochendem Salzwasser 5-7 Minuten garen. Kohlrabi abgießen und den Sud auffangen. Fett in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen und mit 1/2 Liter Kohlrabisud und Milch ablöschen. 5 Minuten kochen lassen. Kohlrabi zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eier schälen, vierteln und ebenfalls zufügen. Fleischkäse würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischkäse darin anbraten. Petersilie waschen, fein hacken und mit den Fleischkäsewürfeln über das Ragout streuen. Dazu schmecken Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Kohlrabi - Eier Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich