Buntes Kohlrabi - Eier Ragout

Rezept: Buntes Kohlrabi - Eier Ragout
6
00:30
7
482
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Eier
4
Kohlrabi frisch
50 gr.
Butter
40 gr.
Mehl
0,25 Liter
Milch
1 EL
Öl
100 gr
Leberkäse oder Fleischkäse
1 Bund
Petersilie
Muskat, Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
18,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Buntes Kohlrabi - Eier Ragout

Eier im Blätterteig

ZUBEREITUNG
Buntes Kohlrabi - Eier Ragout

Eier 10 Minuten hart kochen und abschrecken. Kohlrabi schälen, würfeln und in 1 Liter kochendem Salzwasser 5-7 Minuten garen. Kohlrabi abgießen und den Sud auffangen. Fett in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen und mit 1/2 Liter Kohlrabisud und Milch ablöschen. 5 Minuten kochen lassen. Kohlrabi zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eier schälen, vierteln und ebenfalls zufügen. Fleischkäse würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischkäse darin anbraten. Petersilie waschen, fein hacken und mit den Fleischkäsewürfeln über das Ragout streuen. Dazu schmecken Salzkartoffeln

KOMMENTARE
Buntes Kohlrabi - Eier Ragout

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist lecker esse ich sehr gerne, für dich 5*
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das wird mir sehr gut schmecken 5*****
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
spitze
   raubaal
Tolles Rezept,hab ich mitgenommen,dir Sterne dagelassen LG Jürgen
Benutzerbild von desy1806
   desy1806
mhm das klingt toll! 5*

Um das Rezept "Buntes Kohlrabi - Eier Ragout" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung