Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Kohlrabi frisch | 4 |
Butter | 50 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Milch | ¼ Liter |
Öl | 1 EL |
Leberkäse oder Fleischkäse | 100 gr |
Petersilie | 1 Bund |
Muskat, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier 10 Minuten hart kochen und abschrecken. Kohlrabi schälen, würfeln und in 1 Liter kochendem Salzwasser 5-7 Minuten garen. Kohlrabi abgießen und den Sud auffangen. Fett in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen und mit 1/2 Liter Kohlrabisud und Milch ablöschen. 5 Minuten kochen lassen. Kohlrabi zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eier schälen, vierteln und ebenfalls zufügen. Fleischkäse würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischkäse darin anbraten. Petersilie waschen, fein hacken und mit den Fleischkäsewürfeln über das Ragout streuen. Dazu schmecken Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Buntes Kohlrabi - Eier Ragout“