Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 500 Gramm |
Kartoffelmehl | 90 Gramm |
Grieß | 50 Gramm |
Frühstücksspeck | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2459 (587)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett61,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2459 (587)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett61,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen, passieren, mit Kartoffelmehl, Grieß, und dem kleinwürfelig geschnittenen Speck gut verkneten. Mit Salz würzen. Laibchen formen, etwas flach drücken und in Öl beidseitig golggelb braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Kartoffeldatschi“