1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeldatschi

Kartoffeldatschi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel500 Gramm
Kartoffelmehl90 Gramm
Grieß50 Gramm
Frühstücksspeck200 Gramm
Salz etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, passieren, mit Kartoffelmehl, Grieß, und dem kleinwürfelig geschnittenen Speck gut verkneten. Mit Salz würzen. Laibchen formen, etwas flach drücken und in Öl beidseitig golggelb braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeldatschi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich