Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 200 Gramm |
rote Linsen | 50 Gramm |
TK-Erbsen | 150 Gramm |
Rucola | 1 Bund |
Zitrone | 1 |
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker | etwas |
leichtes Joghurtdressing | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Anweisung in kochendem Salzwasser garen. Linsen in kochendes Wasser geben und ca. 5 Minuten garen. Erbsen 1 MInute mit ins Nudelwasser geben. Nudeln, Erbsen und Linsen über einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen Rucola putzen und nach Belieben kleiner zupfen.
2.Zitronenschale abreiben und anschließend den Saft auspressen. Joghurtdressing mit Zitronensaft und -schale, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und gründlich verrühren.
3.Alle Salatzutaten locker miteinander vermischen, Dressing darüberträufeln und den Salat noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Warmer Farfalle-Salat“