1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Farfalle-Salat

Warmer Farfalle-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle200 Gramm
rote Linsen50 Gramm
TK-Erbsen150 Gramm
Rucola1 Bund
Zitrone1
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
leichtes Joghurtdressing200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Anweisung in kochendem Salzwasser garen. Linsen in kochendes Wasser geben und ca. 5 Minuten garen. Erbsen 1 MInute mit ins Nudelwasser geben. Nudeln, Erbsen und Linsen über einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen Rucola putzen und nach Belieben kleiner zupfen.

    2.Zitronenschale abreiben und anschließend den Saft auspressen. Joghurtdressing mit Zitronensaft und -schale, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und gründlich verrühren.

    3.Alle Salatzutaten locker miteinander vermischen, Dressing darüberträufeln und den Salat noch warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Farfalle-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich