Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilt, Zander, Saibling.... | 4 |
Kartoffeln | 3 |
Blattspinat Tk | etwas |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch, Zitrone Kräuter, Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets waschen und trockentupfen. in ca.3-4cm Streifen schneiden.
2.Spinat auftauen lassen und mit Salz und etwas Knoblauch würzen.
3.Filets mit Zitronensaft und Salz würzen.
4.Kartoffeln Raspeln und mit Salz, Pfeffer, Kräuter und dem Ei vermischen
5.die Filetstücke zuerst fest mit etwas Blattspinat umwickeln, mit ein wenig Mehl bestäuben und dann die Kartoffelmasse fest herum andrücken.
6.die Kartoffelpäckchen in Öl herausbacken und mit Sauce Tatare und Blattsalaten servieren. Gutes gelingen! Man kann auch unter die Kartoffelmasse gehobelte Mandeln mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Fischstücke im Spinat-Kartoffelmantel“