1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstücke im Spinat-Kartoffelmantel

Fischstücke im Spinat-Kartoffelmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilt, Zander, Saibling....4
Kartoffeln3
Blattspinat Tk etwas
Ei1
Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch, Zitrone Kräuter, Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets waschen und trockentupfen. in ca.3-4cm Streifen schneiden.

    2.Spinat auftauen lassen und mit Salz und etwas Knoblauch würzen.

    3.Filets mit Zitronensaft und Salz würzen.

    4.Kartoffeln Raspeln und mit Salz, Pfeffer, Kräuter und dem Ei vermischen

    5.die Filetstücke zuerst fest mit etwas Blattspinat umwickeln, mit ein wenig Mehl bestäuben und dann die Kartoffelmasse fest herum andrücken.

    6.die Kartoffelpäckchen in Öl herausbacken und mit Sauce Tatare und Blattsalaten servieren. Gutes gelingen! Man kann auch unter die Kartoffelmasse gehobelte Mandeln mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstücke im Spinat-Kartoffelmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich