Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfirsich | 1 |
Ricotta | 100 gr. |
Himbeeren o. Heidelbeeren | 200 gr. |
Honig | 1 TL |
Zimt | 1 Pr |
einige Minzblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsich schälen und in Scheiben schneiden. Ricotta ebenfalls in Scheiben schneiden. Mit dem Pfirsich anrichten. Himbeeren (ein paar beiseite legen) mit Honig und Zimt pürieren, über der Käse - Pfirsich - Mischung verteilen. Mit den restlichen Himbeeren und Minzeblättchen garnieren. Dazu passt Knäckebrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Ricotta mit Beerenpüree“