Ricotta mit Beerenpüree

Rezept: Ricotta mit Beerenpüree
0
4
265
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Pfirsich
100 gr.
Ricotta
200 gr.
Himbeeren o. Heidelbeeren
1 TL
Honig
1 Pr
Zimt
einige Minzblättchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1193 (285)
Eiweiß
13,8 g
Kohlenhydrate
9,7 g
Fett
21,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ricotta mit Beerenpüree

Thymian - Lavendel - Öl

ZUBEREITUNG
Ricotta mit Beerenpüree

Pfirsich schälen und in Scheiben schneiden. Ricotta ebenfalls in Scheiben schneiden. Mit dem Pfirsich anrichten. Himbeeren (ein paar beiseite legen) mit Honig und Zimt pürieren, über der Käse - Pfirsich - Mischung verteilen. Mit den restlichen Himbeeren und Minzeblättchen garnieren. Dazu passt Knäckebrot.

KOMMENTARE
Ricotta mit Beerenpüree

Benutzerbild von desy1806
   desy1806
das klingt köstlich! 5*
Benutzerbild von daanky
   daanky
hmm leckere 5* lg daanky
Benutzerbild von herzilein
   herzilein
das hört sich aber klasse an 5***** lg
Benutzerbild von saartania
   saartania
Jamjam is noch alles da .... alles für Mich ;o)

Um das Rezept "Ricotta mit Beerenpüree" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung