1. Home
  2. Rezept
  3. Mokka-Nuss-Fudge

Mokka-Nuss-Fudge

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 80 Personen
Butter250 g
Milch300 ml
brauner Zucker1 kg
Instant-Kaffeepulver2 EL
Kakaopulver2 EL
Zuckerrübensirup2 EL
Kondensmilch400 g
geschälte Pekannüsse, gehackt129 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Ein Blech (30 cm x 23 cm) einfetten. Milch, Zucker und Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Kaffee, Kakaopulver, Sirup und Kondensmilch einrühren. 2. Aufkochen und unter ständigem Rühren 10 min. kochen, bis eine Temeperatur von 115 Grad erreicht ist oder eine kleine Probe der Mischung in kaltem Wasser eine Kugel bildet. 3. 5 Minuten abkühlen lassen, dann kräftig mit einem Holzlöffel durchrühren, bis die Mischung eindickt. Die Nüsse unterrühren. So lange weiterrühren, bis die Mischung eine karamellartige Konsistenz annimmt. Rasch auf das Blech gießen und an einem kühlen Ort fest werden lassen. Den Fudge zum Servieren in etwa 80 kleine Quadrate schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mokka-Nuss-Fudge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich