Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hartgekochte Eier | 10 |
Mayonnaise | 275 Gramm |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Currypulver | 1 gehäufter Eßlöffel |
Salz | etwas |
Aromat | etwas |
Essigurken | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3092 (738)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett81,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3092 (738)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett81,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die hartgekochten Eier, und die Essiggurken in Würfel schneiden. Würzen und mit der Mayonnaise und dem Curry vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit Curry“