1. Home
  2. Rezept
  3. Lachshäppchen

Lachshäppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Würfel Hefe½
lauwarme Milch190 ml
Mehl150 g
flüssige Butter6 EL
Eier - 3 EIweiß, 3 Eigelb3
Sauerrahm200 g
Räucherlachs300 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefe in Milch auflösen, mit Mehl.Salz 3 EL Butter und 3 EIGELB verrühren. Zugedeckt an einem warmen ort ca 20 min ,gehen lassen. Eiweiß steif schlagen,unterziehen In restl. Butter aus dem Teig portionsweise kleine Taler backen, Mit Sauerrahm, Lachs evtl. mit Rucola und Pfeffer garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lachshäppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich