Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Milch | Liter |
Eier | 2 Stück |
Salz | etwas |
Schinken oder Speck | 100 Gramm |
Cremefino zum Kochen | 1 Flasche |
Suppenwürfel | 1 |
Lauch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen Nockerlteig machen und daraus Spätzle zubereiten. Lauch waschen und nudelig schneiden, in etwas Öl dünsten, klein geschnittenen Speck oder Schinken dazu geben. Mit Cremefino aufgiessen und den Suppenwürfel einbröseln. Einmal kurz aufkochen und mit den fertigen Spätzle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu „Lauchspätzle“