1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchspätzle

Lauchspätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 Gramm
Milch Liter
Eier2 Stück
Salz etwas
Schinken oder Speck100 Gramm
Cremefino zum Kochen1 Flasche
Suppenwürfel1
Lauch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen Nockerlteig machen und daraus Spätzle zubereiten. Lauch waschen und nudelig schneiden, in etwas Öl dünsten, klein geschnittenen Speck oder Schinken dazu geben. Mit Cremefino aufgiessen und den Suppenwürfel einbröseln. Einmal kurz aufkochen und mit den fertigen Spätzle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich