LauchspƤtzle

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 Gramm
Milch Liter
Eier2 Stück
Salz etwas
Schinken oder Speck100 Gramm
Cremefino zum Kochen1 Flasche
Suppenwürfel1
Lauch1 Stück
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen Nockerlteig machen und daraus SpƤtzle zubereiten. Lauch waschen und nudelig schneiden, in etwas Ɩl dünsten, klein geschnittenen Speck oder Schinken dazu geben. Mit Cremefino aufgiessen und den Suppenwürfel einbrƶseln. Einmal kurz aufkochen und mit den fertigen SpƤtzle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu ā€žLauchspƤtzleā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. LauchspƤtzle