Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Milch | Liter |
Eier | 2 Stück |
Salz | etwas |
Schinken oder Speck | 100 Gramm |
Cremefino zum Kochen | 1 Flasche |
Suppenwürfel | 1 |
Lauch | 1 Stück |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
EiweiĆ4,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,8 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
EiweiĆ4,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1. Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen Nockerlteig machen und daraus SpƤtzle zubereiten. Lauch waschen und nudelig schneiden, in etwas Ćl dünsten, klein geschnittenen Speck oder Schinken dazu geben. Mit Cremefino aufgiessen und den Suppenwürfel einbrƶseln. Einmal kurz aufkochen und mit den fertigen SpƤtzle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu āLauchspƤtzleā