Zutaten für 4 Personen
Rindsrouladen | 4 |
Sojabohnenkeimlinge | 200 g |
Stange Lauch | 1 grosse |
süß-saure Chili-Soße | 4 EL |
Reis | 200 g |
Möhren | 4 grosse |
Speisestärke | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie und Holzspiesse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Rindsrouladen klopfen. Bohnenkeimlinge waschen und verlesen. 1/ 3 von den Lauch putzen, waschen und halbieren, in Salzwasser blanchieren. Herrausnehmen und abtropfen lassen.
2.Schnitzel dünn mit Chili- Soße bestreichen und mit den Lauch belegen. 1/ 3 von den Bohnenkeimlinge auf den Schnitzel streuen und Rouladen formen und diese mit den Zahnstocher befestigen. Die Roulden auf jeder Seite anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 400 ml. Wasser ablöschen und 50 Min. schmoren lassen.
3.Reis in kochenden Salzwasser 20 Min. garen. Den restlichen Lauch und die Möhren in Streifen schneiden. Die Gemüsestreifen nach 10 Min. zum Reis geben.
4.Petersilie zupfen und grob hacken und mit den restlichen Bohnenkeimlingen zum Reis geben. Rouladen aus den Fond nehmen,warm stellen. Stärke mit 2-3 El. Wasser anrühren und in den Fond geben, gut umrühren und nochmals aufkochen lassen, 1 Min. köchen lassen.
5.Die übrige Chili- Soße einrühren und abscmecken. Den Gemüsereis auf die Teller verteilen und die Rouladen darauf anrichten. Soße dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
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