Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Spinat-Ravioli | 250 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
Paprikaschote rot | ½ Stück |
Kochschinken | 50 Gramm |
Öl | 1 TL |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Gouda gerieben | 50 Gramm |
Petersilie glatt frisch | 4 Stiele |
Chillischote rot | 1 Stück |
Eier | 4 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln in Ringe,Paprika in Streifen schneiden,Chilischote in kleine Würfel schneiden. Schinken würfeln.Petersilie hacken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen,Ravioli,Paprika,Chili,Lauchzwiebeln und Schinken darin verteilen.Eier mit Creme fraiche verquirlen,würzen und über die Ravioli gießen.Mit Käse bestreuen.
3.Abgedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Ravioli-Omelett“