1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli-Omelett

Ravioli-Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Spinat-Ravioli250 Gramm
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Paprikaschote rot½ Stück
Kochschinken50 Gramm
Öl1 TL
Crème fraîche150 Gramm
Gouda gerieben50 Gramm
Petersilie glatt frisch4 Stiele
Chillischote rot1 Stück
Eier4 Stück
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchzwiebeln in Ringe,Paprika in Streifen schneiden,Chilischote in kleine Würfel schneiden. Schinken würfeln.Petersilie hacken.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen,Ravioli,Paprika,Chili,Lauchzwiebeln und Schinken darin verteilen.Eier mit Creme fraiche verquirlen,würzen und über die Ravioli gießen.Mit Käse bestreuen.

    3.Abgedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich