Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pouletbrüstli gewürfelt in ca. 2 cm | 500 g |
braune Champignons in Scheiben geschnitten | 200 g |
grüne Spargeln in 3 cm grosse Stücke geschnitten | 250 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Weisswein | 1 dl |
Hühnenbouillon | 2 dl |
Creme-Fraiche | 1 Becher |
Rosmarinzweige | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Oel erhitzen, Zwiebeln dünsten, Fleisch dazu geben und gut anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Champignon und Spargeln dazu geben und 5 Minuten mitbraten. Mit der Bouillon und dem Wein ablöschen, wenn es etwas eingekocht ist die Creme-fraiche unterziehen, Rosmarinzweige darauf legen und nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen. Rosmarinzweige weg nehmen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Pouletwürfel mit Spargeln“