1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrüstchen im Möhrenbett

Hühnerbrüstchen im Möhrenbett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrüste5
Bacon gewürfelt150 g
Öl1 EL
Frühlingszwiebeln2 grrößere
Knoblauchzehe1
Salz + Pfeffer etwas
Sherry etwas
TK - Möhren1 Kg
Zucker etwas
ca. 25 g Butter etwas
Salz, Pfeffer und 1/2 Fleischbrühwürfel etwas
geh. Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braten, rausnehmen und anschließend die Hühnerbrüste in dem Fett von beiden Seiten gut anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen , den Speck , den Knofi und die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben kurz mit anbraten und anschließend mit etwas Sherry ablöschen. Das ganze ca. 20 Min. dünsten lassen.

    2.Für die Möhren, Zucker in einem beschichteten Topf karamelisieren lassen ,Butter dazugeben und darin die Zwiebel anbraten. Die TK-Möhren dazugeben und ca. 20 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken .

    3.Die Hühnerbrüstchen auf den Möhren anrichten , dazu passen Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrüstchen im Möhrenbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich