Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrüste | 5 |
Bacon gewürfelt | 150 g |
Öl | 1 EL |
Frühlingszwiebeln | 2 grrößere |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz + Pfeffer | etwas |
Sherry | etwas |
TK - Möhren | 1 Kg |
Zucker | etwas |
ca. 25 g Butter | etwas |
Salz, Pfeffer und 1/2 Fleischbrühwürfel | etwas |
geh. Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2543 (608)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett64,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2543 (608)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett64,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braten, rausnehmen und anschließend die Hühnerbrüste in dem Fett von beiden Seiten gut anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen , den Speck , den Knofi und die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben kurz mit anbraten und anschließend mit etwas Sherry ablöschen. Das ganze ca. 20 Min. dünsten lassen.
2.Für die Möhren, Zucker in einem beschichteten Topf karamelisieren lassen ,Butter dazugeben und darin die Zwiebel anbraten. Die TK-Möhren dazugeben und ca. 20 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken .
3.Die Hühnerbrüstchen auf den Möhren anrichten , dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Hühnerbrüstchen im Möhrenbett“