Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stränge Rippchen | 2 grosse |
Wurzelgemüse | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Knofi so wie jeder mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Rippchen waschen in kleine vierecke teilen dann schön würzen den knofi nur grob würfeln Wuzelgemüse putzen dan grob zerkleinern Rippchen anschmoren auf dem Herd entweder in einem Bräter oder ein anderes festes gefäss dann das grob zerkleinerte wurzelgemüse dazu geben mit anschwitzen dann alles in den ofen bei 200° ca1 1 1/2 stunden drin lassen dann alles aus dem ofen raus nehmen das wurzelgemüse entfernen die rippchen auf den rost im ofen zurück und von beiden seiten nochmals schön farbe geben lassen.die sauce dann nachwürzen und andicken Dazu gab es bei uns Rotkohl und Klösse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Geschmorte Rippchen treffpunkt Backofen“