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Chicorée-Schinken-Gratin

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch4
Schinken gekocht8 Scheibe
Crème double125 gr.
Gemüsefond50 ml
Butter1 EL
Semmelbrösel60 gr.
Greyerzer50 gr.
Petersilie gehackt2 EL
Butterflocken30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine ofenfeste Form ausbuttern. Den Chicorée putzen, der Länge nach halbieren und den bitteren Kern keilförmig herauslösen. Jede Hälfte mit einer Tranche Schinken umwickeln, in die Form legen, salzen und pfeffern. Die Crème double mit dem Gemüsefond in einer kleinen Schüssel verrühren und über die Chicorée giessen.

    2.Die Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen und die Semmelbrösel darin golgelb rösten. Auf einen Teller geben, auskühlen lassen und den geriebenen Greyerzen und die Petersilie untermischen. Diese Mischung über den Chicorée streuen und mit den Butterflocken belegen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen 20 Min. überbacken.

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    Rezept von M****9
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