1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Küche für Anfänger

Chinesische Küche für Anfänger

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mie-Nudeln250 gr.
Hähnchenbrustfilet400 gr
Gemüsemischung Wok250 gr.
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Ingwerpulver1 Esslöffel
Currypulver2 Esslöffel
Austernsoße2 Esslöffel
Sojasoße dunkel2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln kochen und beiseite stellen ,Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden mit Salz und Pfeffer würzen, das Fleisch kurz in Öl anbraten ,heraus nehmen. In der gleichen Pfanne oder Wok die Zwiebel mit dem Ingwer anbraten ,dann den Curry mit rösten.Gemüse und Knoblauch hinzufügen ,alles 3-4 min dünsten . Jetzt die Sossen dazugeben ,erhitzen, dann Fleisch und Nudeln dazugeben, gut mischen und heiß werden lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Küche für Anfänger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich