1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe mit Krabben

Spargelsuppe mit Krabben

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch300 gr.
Butter30 gr.
Mehl30 gr.
Weißwein125 ml
Sahne200 ml
Krabben frisch200 gr.
Schnittlauchröllchen1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spargel schälen, Enden abschneiden, Stangen klein schneiden und in Salzwasser 15 min. garen. Abgießen und den Sud dabei auffangen.

    2.Butter in einem Topf schmelzen, Mehl dazu stäuben und mit einem Schneebesen verrühren. Wein und 375 ml Spargelsud dazu gießen und unter Rühren aufkochen.

    3.Suppe durch ein Sieb streichen, mit der Sahne mischen und erneut aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Salz, Zitronensaft und Worcestersoße abschmecken.

    4.Spargel und Krabben in die Suppe geben, kurz erhitzen, nochmals abschmecken und mit Schnittlauchröllchern garniert servieren. Gutes Gelingen und guten Appetitt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****0
    vom
    Profilbild von J****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsuppe mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich