Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pizzaböden fertige[ je 150g] | 2 Stk. |
| Knoblauch-Grillsoße | 6 EL |
| Champignons | 50 g |
| Artischockenherzen eingelegte | 100 g |
| Oliven ohne Stein | 8 Stk. |
| Mozzarella | 100 g |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Truthahn-Salami | 50 g |
| Olivenöl | 2 EL |
| Tomatenketchup "light" | 2 EL |
| Basilikumblätter,gehackt | 1 EL |
| Basilikumblättchen,klein | 12 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett8,5 g
Zubereitung
1. Pizzaböden mit Grillsoße bestreichen,mit Öl beträufeln und im Backofen bei 220 Grad ca. 10-15 Min.backen.
2. Inzwischen,Champignions, Artischoken,Oliven,Mozzarella in Scheiben schneiden.Zwiebel ,feinhacken und mit Basilikum unter den Ketchup mischen.
3. Pizzaböden aus dem Ofen nehmen .Einen Boden mit allen Zutaten belegen,Ketchup darauf verteilen.Den zweiten Boden drauflegen ,in 4 Stücke schneiden und noch warm servieren.GUTEN APETTIT !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom


















Kommentare zu „PIZZA-BURGER“