Fladenbrotpizza

35 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot 1 Stück
Paprika,Oliven,Fetakäse,Thunfisch,rote Zwiebeln,Oliven etwas
gekochten und Schwarzwälder Schinken,Pfefferonen, etwas
Salami,geriebenen Käse etwas
Passierte Tomaten 800 Gramm
Joghurt 200 Gramm
Salz,Pfeffer,Harissa etwas
Knoblauch frisch 1 Stück

Zubereitung

Die Soße

1.Passierte Tomaten und den Joghurt in eine Schüssel geben und mit Salz,Pfeffer und Harissa würzen.

2.Knoblauch kleinhacken und mit in die Soße. Alles durchrühren und ziehen lassen

Die Pizzazubereitung

3.Fladenbrot halbieren das 2 Pizzaböden entstehen

4.Alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden

5.Die Soße großzügig auf dem Boden verteilen

6.Ofen auf 200 Grad vorheizen und Backblech mit Backpapier fertig machen und mit in den Ofen schieben

7.Pizza belegen wie man will und anschließen schööööön Käse drauf

8.Backblech aus dem Ofen holen und Pizza drauf.

9.Pizza für 20-25 min ab in Ofen. Rand sollte schön braun werden dann is die Pizza super.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrotpizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fladenbrotpizza“