Fladenbrotpizza

Rezept: Fladenbrotpizza
Für die Schnellen
6
Für die Schnellen
00:35
3
3918
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Fladenbrot
Paprika,Oliven,Fetakäse,Thunfisch,rote Zwiebeln,Oliven
gekochten und Schwarzwälder Schinken,Pfefferonen,
Salami,geriebenen Käse
800 Gramm
Passierte Tomaten
200 Gramm
Joghurt
Salz,Pfeffer,Harissa
1 Stück
Knoblauch frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.06.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
113 (27)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fladenbrotpizza

ZUBEREITUNG
Fladenbrotpizza

Die Soße
1
Passierte Tomaten und den Joghurt in eine Schüssel geben und mit Salz,Pfeffer und Harissa würzen.
2
Knoblauch kleinhacken und mit in die Soße. Alles durchrühren und ziehen lassen
Die Pizzazubereitung
3
Fladenbrot halbieren das 2 Pizzaböden entstehen
4
Alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden
5
Die Soße großzügig auf dem Boden verteilen
6
Ofen auf 200 Grad vorheizen und Backblech mit Backpapier fertig machen und mit in den Ofen schieben
7
Pizza belegen wie man will und anschließen schööööön Käse drauf
8
Backblech aus dem Ofen holen und Pizza drauf.
9
Pizza für 20-25 min ab in Ofen. Rand sollte schön braun werden dann is die Pizza super.

KOMMENTARE
Fladenbrotpizza

Benutzerbild von sora777
   sora777
Das ist eine geniale Idee! Werde ich defenitiv am WE testen.
Benutzerbild von Big-Grizzly
   Big-Grizzly
Das ist so schon klasse aber mach mal Sucuk dazu.Das hebt den Geschmack nochmals an. 5***** LG Gerhard
Benutzerbild von wastel
   wastel
schnell --einfach--super --LG Sabine

Um das Rezept "Fladenbrotpizza" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung