1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrotpizza

Fladenbrotpizza

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot1 Stück
Paprika,Oliven,Fetakäse,Thunfisch,rote Zwiebeln,Oliven etwas
gekochten und Schwarzwälder Schinken,Pfefferonen, etwas
Salami,geriebenen Käse etwas
Passierte Tomaten800 Gramm
Joghurt200 Gramm
Salz,Pfeffer,Harissa etwas
Knoblauch frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Die Soße

    1.Passierte Tomaten und den Joghurt in eine Schüssel geben und mit Salz,Pfeffer und Harissa würzen.

  • 2.Knoblauch kleinhacken und mit in die Soße. Alles durchrühren und ziehen lassen

  • Die Pizzazubereitung

    3.Fladenbrot halbieren das 2 Pizzaböden entstehen

  • 4.Alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden

  • 5.Die Soße großzügig auf dem Boden verteilen

  • 6.Ofen auf 200 Grad vorheizen und Backblech mit Backpapier fertig machen und mit in den Ofen schieben

  • 7.Pizza belegen wie man will und anschließen schööööön Käse drauf

  • 8.Backblech aus dem Ofen holen und Pizza drauf.

  • 9.Pizza für 20-25 min ab in Ofen. Rand sollte schön braun werden dann is die Pizza super.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrotpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich