Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch, naturell | 1 Dose |
Eier, (hartgekocht) | 3 |
kleine Zwiebel | 1 |
Glas Sellerie, in Stiften | 1 |
Zitrone, (Saft) | ½ |
Mandarinen | 1 kl. Dose |
Paprikaschote, grüne | 1 |
Miracel Whip | 1 kl. Glas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen, Eier würfeln, Zwiebel schälen und fein würfeln, Selleriestifte abtropfen lassen und Mandarinen abtropfen lassen (Saft auffangen). Alles in Schüssel geben, Paprikaschote gewürfelt dazu, Saft von ½ Zitrone und einen Schluck von dem Mandarinensaft dazu und ein kleines Glas Miracel Whip unterrühren. Würzen mit Salz und etwas Pfeffer. Gekühlt ca 2 Stunden durchziehen lassen, dann . mit einem Tomatenviertel oder Cocktailtomatenhälften garnieren und dazu Baguette oder getoastetes Toastbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“