1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch, naturell1 Dose
Eier, (hartgekocht)3
kleine Zwiebel1
Glas Sellerie, in Stiften1
Zitrone, (Saft)½
Mandarinen1 kl. Dose
Paprikaschote, grüne1
Miracel Whip1 kl. Glas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen, Eier würfeln, Zwiebel schälen und fein würfeln, Selleriestifte abtropfen lassen und Mandarinen abtropfen lassen (Saft auffangen). Alles in Schüssel geben, Paprikaschote gewürfelt dazu, Saft von ½ Zitrone und einen Schluck von dem Mandarinensaft dazu und ein kleines Glas Miracel Whip unterrühren. Würzen mit Salz und etwas Pfeffer. Gekühlt ca 2 Stunden durchziehen lassen, dann . mit einem Tomatenviertel oder Cocktailtomatenhälften garnieren und dazu Baguette oder getoastetes Toastbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich