Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Paniermehl | 250 g |
Knoblauchsalz | 1 TL |
Mehl | 150 g |
Speisestärke | 30 g |
Feta | 500 g |
Oregano | etwas |
Petersilie | etwas |
Öl | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Eier in einer Tasse verquirlen und mit 50 ml Wasser in einer Schüssle verrühren. In einer zweiten Tasse Paniermehl, Kräuter und Knoblauchsalz, in einer dritten Mehl und Speisestärke mischen. Den Feta in Streifen von etwa 3 x 3 cm schneiden, panieren und im heißen Öl goldbraun frittieren. Die Fritteuse können Sie auf etwa 180° C erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Feta-Sticks“