Schweinebraten

Rezept: Schweinebraten
Einfach köstlich!
0
Einfach köstlich!
00:10
1
372
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
Schweinerücken
2 EL
Orangenmarmelade
2 EL
Chilisoße
2 EL
Sojasoße
2 EL
Öl
Chilli (Cayennepfeffer)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
803 (192)
Eiweiß
18,6 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
11,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinebraten

Curryreis mit geröstetem Schweinefleisch
Düsseldorfer Cordon bleu

ZUBEREITUNG
Schweinebraten

1
Backofen auf 250° vorheizen. Fleisch waschen, trocken tupfen, auf die Fettpfanne legen und bei 200° mindestens 60 min. braten.
2
Orangenmarmelade, Chilisoße, Sojasoße, Öl und Cayennepfeffer miteinander verrühren. Nach 40 min. Garzeit das Fleisch immer wieder damit bestreichen.
3
Fleisch aus dem Ofen nehmen, 10 min. ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden. Gutes Gelingen und guten Appetitt!

KOMMENTARE
Schweinebraten

Benutzerbild von schnecke1974
   schnecke1974
mal ganz anders 5*

Um das Rezept "Schweinebraten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung