1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpüree

Kartoffelpüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlige Sorte1 kg
Butter60 g
Salz etwas
Milch nach Bedarf etwas
Zwiebel1 grosse
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Wasser abgießen und die heißen Kartoffel zerstampfen oder durch eine Erdäpfelpresse drücken.

    2.Mit der Butter und der nötigen Menge warmer Milch vermischen, Salzen und gut verrühren wer will kann auch noch etwas Muskatnuß dazugeben.

    3.Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, im heißen Fett knusprig braun braten und über das fertige Püree verteilen.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich