Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
junge Möhren mit Grün | 8 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Zucker | etwas |
Orangensaft | 3 EL |
Basilikum | ½ Bund |
Parmaschinken, dünn | 8 Scheiben |
Parmesan, gehobelt | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiß29,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiß29,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Möhren dünn Schälen, dabei das Grün bis auf 3 cm abschneiden. Das Olivenöl erhitzen und die Möhren darin andünsten. Mit Salz und Zucker würzen. Den Orangensaft dazugießen und die Möhren zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten bissfest garen. Die Möhren in der Pfanne abkühlen lassen.
2.Auf jede Möhre zwei Basilikumblätter legen und mit je einer Scheibe Parmaschinken umwickeln. Die Möhren auf Teller legen. Den Parmesankäse über die Möhren streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Möhren im Parmamantel“