1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren im Parmamantel

Möhren im Parmamantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junge Möhren mit Grün8
Olivenöl2 EL
Salz, Zucker etwas
Orangensaft3 EL
Basilikum½ Bund
Parmaschinken, dünn8 Scheiben
Parmesan, gehobelt30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Möhren dünn Schälen, dabei das Grün bis auf 3 cm abschneiden. Das Olivenöl erhitzen und die Möhren darin andünsten. Mit Salz und Zucker würzen. Den Orangensaft dazugießen und die Möhren zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten bissfest garen. Die Möhren in der Pfanne abkühlen lassen.

    2.Auf jede Möhre zwei Basilikumblätter legen und mit je einer Scheibe Parmaschinken umwickeln. Die Möhren auf Teller legen. Den Parmesankäse über die Möhren streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren im Parmamantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich