6 Parmamantel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Pfeffer
  • Salz
  • Senf scharf
  • gemischte frische Kräuter
  • Parmaschinken
  • Butterschmalz
  • Meerrettich frisch
  • Schalotten
  • Weißwein trocken
  • Gemüsefond
  • Sahnemeerrettich
  • Sahne
  • Butter
  • Schnittlauch
  • Pastinaken
  • Kartoffeln mehlig
  • Milch
  • Sahne
  • Butter
  • Muskatnuss
  • Babyspinat
  • Pfeffer
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butternutkürbis
  • Kartoffeln klein
  • Wasser
  • Gemüse-Brühwürfel
  • Sahne
  • Knoblauchzehe
  • Garnelen
  • Parmaschinken
  • Ingwer frisch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln klein
  • Knoblauchzehe
  • Rosmarinzweige
  • Zitronensaft
  • Honig
  • Senf
  • Olivenöl
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • Oregano
  • Basilikumblätter
  • Parmesan
  • Pfeffer
  • Salz
  • Schweinefilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikumblätter
  • Parmaschinkenscheiben
  • Olivenöl
  • Marsala
  • Rotwein
  • Gemüsefond
  • Salz
  • Pesto rot
  • Sahne
  • Mehl
ZUTATEN
kleine Kartoffeln im Parmamantel
92
0
ZUTATEN
  • Frühkartoffeln
  • Parmaschinken
  • Olivenöl
  • Meersalz aus der Mühle
ZUTATEN
Möhren im Parmamantel
00:20
160
2
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Parmesan, gehobelt
  • Parmaschinken, dünn
  • Basilikum
  • Salz, Zucker
  • junge Möhren mit Grün
  • Orangensaft
ZUTATEN
Sahne Hacksteaks im Parmamantel
92
4
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Toastbrot
  • Schlagsahne
  • Paprikaschote rot
  • Zucchini
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmaschinken
  • Calvados
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung