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kleine Kartoffeln im Parmamantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühkartoffeln8 kleine
Parmaschinken4 Scheiben
Olivenöl etwas
Meersalz aus der Mühle etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ich hatte noch Parmaschinken übrig und brauchte noch etwas zu dem Seeteufelspießchen

    2.die Kartöffelchen waschen und nicht schälen ( von diesen Kartoffeln kann man die Schale mit essen ). Im Wasserdampf bissfest dämpfen und dann kurz abkühlen lassen.

    3.Bachofen auf 200° vorheizen. Eine geeignete Form leicht mit Olivenöl einreiben.

    4.Die Schinkenscheiben längs halbieren und jeweils 1 Kartöffelchen mit einer Schinkenhälfte umwickeln. Mit der Nahtseite nach unten in die Form legen. Mit den restlichen Kartoffeln genauso verfahren.

    5.Im Backofen fertig backen, dauert ca gute 20 minuten.......mehrmals wenden und ganz dünn mit Olivenöl einpinseln.

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