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Tex-Mex-Salat mit Tacos und Salsa

31 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mais1 Dose
Thunfisch Konserve in Öl2 Dose
rote Paprikaschoten3
Frühlingszwiebeln1 Bund
Eisbergsalat1 gr.
Salsa-Sauce250 ml
Saure Sahne200 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Cheddar-Käse150 g
Tüte Taco Chips1 kl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.1. Mais, Thunfisch abtropfen lassen. Paprika, Fühlingszwiebeln waschen, putzen. Paprkaschoten halbieren, weiße Trennwände, Kerne entfernen, Hälften in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden. Frühlingzwiebeln in feine Ringe schneiden. Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.2. Salsa-Sauce mit saurer Sahne verrühren, mit sals, Pfeffer würzig abschmecken.

    3.3. In einer großen Glasschüssel nach und nach Eisbergsalat, Mais, Thunfisch, Dressing, Paprika einschichten, so verfahren bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Salat mind. 1 Std. gekühlt durchziehen lassen.

    4.4. Vor dem Servieren Cheddar-Käse reiben, als letzte Schicht auf Salat streuen, mit Frühlingszwiebelringen und einigen Taco Chips garnieren. Restliche Chips dazu reichen.

    5.Getränke-Empfehlung: Desperados

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