1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Geflügel - Hähnchen - Geschnetzeltes a la Hette

Hauptgericht - Geflügel - Hähnchen - Geschnetzeltes a la Hette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust600 gr.
Zwiebel1
Olivenöl1 EL
Pfifferlinge1 Dose
Salz + frisch gemahlenen Pfeffer etwas
gerebelten Thymian1 Msp
Instant Bratensoße250 ml
Schlagsahne125 ml
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel würfeln in Olivenöl dünsten , das Hähnchenfleisch hinzufügen, goldgelb braten lassen und die abgetropften Pfifferlinge zu dem Fleisch geben, kurz dünsten. Mit den Gewürzen pikant abschmecken , Bratensoße und Sahne hinzugießen, aufkochen lassen - fertig mit Petersilie bestreuen. Als Beilage reiche ich Bandnudeln kurz in Butter geschwenkt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Geflügel - Hähnchen - Geschnetzeltes a la Hette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich