Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 600 gr. |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Pfifferlinge | 1 Dose |
Salz + frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
gerebelten Thymian | 1 Msp |
Instant Bratensoße | 250 ml |
Schlagsahne | 125 ml |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel würfeln in Olivenöl dünsten , das Hähnchenfleisch hinzufügen, goldgelb braten lassen und die abgetropften Pfifferlinge zu dem Fleisch geben, kurz dünsten. Mit den Gewürzen pikant abschmecken , Bratensoße und Sahne hinzugießen, aufkochen lassen - fertig mit Petersilie bestreuen. Als Beilage reiche ich Bandnudeln kurz in Butter geschwenkt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Geflügel - Hähnchen - Geschnetzeltes a la Hette“