Hauptgericht - Geflügel - Hähnchen - Geschnetzeltes a la Hette

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust 600 gr.
Zwiebel 1
Olivenöl 1 EL
Pfifferlinge 1 Dose
Salz + frisch gemahlenen Pfeffer etwas
gerebelten Thymian 1 Msp
Instant Bratensoße 250 ml
Schlagsahne 125 ml
Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel würfeln in Olivenöl dünsten , das Hähnchenfleisch hinzufügen, goldgelb braten lassen und die abgetropften Pfifferlinge zu dem Fleisch geben, kurz dünsten. Mit den Gewürzen pikant abschmecken , Bratensoße und Sahne hinzugießen, aufkochen lassen - fertig mit Petersilie bestreuen. Als Beilage reiche ich Bandnudeln kurz in Butter geschwenkt.

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