Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter weich | 100 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Eier | etwas |
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Milch | 4 EL |
Pfirsich Konserve | 850 gr. |
KELLOGG'S SPECIAL K CHOCO | 200 gr. |
Sahne | 600 gr. |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Mandelblättchen | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett15,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Backofen auf 175 grad vorheizen. Butter, Zucker,1 Päckch. Vanillezucker schaumig rühren, Eier unterziehen, Mehl mit Backpulver und Milch dazu rühren. Teig in eine gefettete Springform ( 26 cm ) geben und 20 Min. backen, stürzen und auskühlen lassen. Pfirsiche abgießen, 4 Früchte in Spalten schneiden, Rest würfeln. Choco Crossies hacken. 400 g Sahne, Sahnesteif und 2 Päckchen Vanillezucker steif schlagen. Crossies und Pfirsichwürfel - bis auf je 1 EL , unter die Sahne heben, auf den Tortenboden streichen und 30 in. kühlen. Sahnerest steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen, Torte damit, den restl. Pfirsichen, den Crossies und Mandelblättchen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Sahne Pfirsich Torte“