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Rinderfilet mit Erdnusssauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet500 Gramm
Zwiebeln frisch2
Tomatenmark1 Tube
Kartoffeln5
Möhren4
Tomate frisch1
Mixed Pickles1 Glas
Brühwürfel4
Romanesco½
Erdnussbutter250 Gramm
Knoblauchzehe gehackt1
Erdnussöl etwas
Paprika Gewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Filet würfeln ,salzen,pfeffern,mit Paprika bestäuben und in reichlich Erdnussöl anbraten. Brühwürfel in 1,5 Liter Wasser auflösen. Gewürfelte Zwiebel zufügen,Tomatenmark unterrühren ,mit der Brühe ablöschen. Kartoffeln und Möhren fein würfeln und zugeben. Aufkochen und 20Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Nach der Hälfte der Garzeitmundgerecht zerkleinerten Romanesco zugeben. Erdnussbutter gut unterrühren und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Gewürfelte Tomate ,Mixed Pickelsund Knoblauch zufügen,nochmal 10-15 Minuten weiterköcheln.Mit Paprika abschmecken.

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