Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 750 gr |
rote Paprika | 1 große |
Salatgurke | 1 normale |
Schmandt | 300 gr |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
scharfen Senf | 1 Esslöffel |
Essig ,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Kartoffeln kochen und pellen ,in der zwischen Zeit den Paprika putzen und würfeln Frühlingszwiebeln in ringe schneiden ,Salatgurke mit Schale in dünne Scheiben hobeln,Schmandt,Senf,Essig und Salz verrühren ,den Rest dazu tun und ca.1 Std. ziehen lassen Wir wünschen guten Hunger das passt zu Fisch, Fleisch und Gegrillten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Düsseldorfer Kartoffelsalat“