1. Home
  2. Rezept
  3. Düsseldorfer Kartoffelsalat

Düsseldorfer Kartoffelsalat

2 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln750 gr
rote Paprika1 große
Salatgurke1 normale
Schmandt300 gr
Frühlingszwiebel1 Bund
scharfen Senf1 Esslöffel
Essig ,Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Kartoffeln kochen und pellen ,in der zwischen Zeit den Paprika putzen und würfeln Frühlingszwiebeln in ringe schneiden ,Salatgurke mit Schale in dünne Scheiben hobeln,Schmandt,Senf,Essig und Salz verrühren ,den Rest dazu tun und ca.1 Std. ziehen lassen Wir wünschen guten Hunger das passt zu Fisch, Fleisch und Gegrillten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Düsseldorfer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich