Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
halbtrockener Sherry | ⅛ l |
Zucker | 300 gr. |
scharfer Djionsenf | 1 EL |
Balsamico | 1 EL |
frisch gehackter Ingwer | 2 EL |
Curcuma | 2 Msp |
geputzter gewürfelter Rhabarber | 300 gr. |
grob zerstoßener grüner Pfeffer | 1 TL |
Abrieb einer Zitrone, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Den Zcker leicht karamelisieren lassen und mit dem Sherry ablöschen. Alle anderen Zutaten zugeben und bei geschlossenem Topf 4 min dämpfen. Mit etwas Stärke abbinden. Abkühlen lassen. Passt zu gegrilltem Fleisch oder kaltem Braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pamilo
vom
Kommentare zu „Rhabarberchutney“