Rhabarberchutney

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
halbtrockener Sherry l
Zucker300 gr.
scharfer Djionsenf1 EL
Balsamico1 EL
frisch gehackter Ingwer2 EL
Curcuma2 Msp
geputzter gewürfelter Rhabarber300 gr.
grob zerstoßener grüner Pfeffer1 TL
Abrieb einer Zitrone, Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Zcker leicht karamelisieren lassen und mit dem Sherry ablöschen. Alle anderen Zutaten zugeben und bei geschlossenem Topf 4 min dämpfen. Mit etwas Stärke abbinden. Abkühlen lassen. Passt zu gegrilltem Fleisch oder kaltem Braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pamilo
    vom
    Profilbild von pamilo

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberchutney“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberchutney