Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B. Tagliatelle | 350 g |
Brokkoliröschen | 200 g |
Kirschtomaten | 200 g |
TK Shrimps | 300 g |
Margarine | 4 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
geriebenen Käse je nach Geschmack | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1.Nudeln in kochendem Salzwasser 5Min.garen,dann Brokkoli dazu und weitere 5Min. garen. Abgießen gut abtropfen lassen. Kirschtomaten abbrausen und die Shrimps auftauen lassen. Backofen auf 200Grad vorheizen.
2.Margarine schmelzen Mehl einrühren und anschwitzen lassen.Milch langsam dazu geben und etwas aufkochen lassen Sahne und Käse dazu.(wenn soße zu Dick etwas wasser dazu) mit salz und pfeffer würzen
3.Brokkoli-Nudeln Shrimps Tomaten und die soße mischen und in eine Auflaufform füllen. Backzeit 20-30 Minuten. Mit Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Nudel-Gemüse-Auflauf mit Shrimps“