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-Hauptmahlzeit- Schmorfleisch in Tomaten-Zwiebel-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, am besten von der hohen Rippe800 gr.
Fett zum braten2 EL
kleine Zwiebeln3
Knoblauchzehen1
Rotweinessig5 EL
Worcestersauce75 ml
große Dose Tomaten1
Zucker1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett rundrum langsam anbraten. Zwiebeln abziehen und vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in heißem Fett bräunen. Essig, Worcestersauce, Tomaten und Zucker hinzufügen. Mit Wasser knapp bis zur Fleischhöhe auffüllen und zugedeckt 2 Stunden bei niedriger Hitze schmoren. Wenn das Fleisch weich ist, aus dem Sud nehmen und in Scheiben schneiden. Tipp: es lohnt sich auch mal eine größere Menge Fleisch zu schmoren. Was übrig bleibt, kann aufgeschnitten ein paar Tage in der Sauce im Kühlschrank aufbewahrt werden (wegen dem Essig)

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    Rezept von elkrau
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