1. Home
  2. Rezept
  3. Frischer Spargel in Blätterteig

Frischer Spargel in Blätterteig

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Blätterteig1 Rolle
weißer Spargel12 Stangen
Kochschinken6 Scheiben
Sauce Hollondaise1 Päckchen
Salz aromatisiert1 TL
Zucker1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Den Spargel für 5 Minuten kochen, dem Wasser etwas Salz und Zucker zufügen. 2. Spargel abseihen und trocken tupfen 3. Blätterteig ausrollen und in 12 gleich große Rechtecke schneiden

    2.4. Die Schinkenscheiben halbieren und auf den Blätterteig legen, Sauce Hollondaise dünn bestreichen. Den Spargel darauf verteilen und einrollen 5. Im vorgeheitzten Backofen ca. 15 Minuten bei 180°C goldbraun backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Frischer Spargel in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich