Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 2 |
Spinat frisch | 1 Hand voll |
Cherrytomaten | 100 gr. |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | etwas |
Zitrone | 1 |
Gnocchi | etwas |
Pesto grün | etwas |
Salz, Pfeffer, Oregano, Nelken gem. | etwas |
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Zubereitung
45 Min
1.Spinat waschen und putzen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Spinat darin zusammen fallen lassen, Salzen und pfeffern. Fisch salzen und mit Zitronensaft säuern; Filet einmal der länge nach halbieren, mit Tomatenmark bestreichen und einige Spinatblätter darauf verteilen, aufrollen und mit nem Zahnstocher fixieren.
2.Schalotten und Knoblauch putzen und klein schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten & Knoblauch kurz anbraten Tomaten und etwas Tomatenmark dazugeben. Filetröllchen ebenfalls in die Pfanne geben, Deckel drauf; und bei kleiner Hitze je nach größe der Röllchen etwa 20 min garen lassen, würzen. (Fisch kann auch in einer seperaten Pfanne gegart werden).
3.Dazu schmecken Gnocchi, und etwas grünes Pesto
4.Wer will kann etwas mehr Spinat machen und als Beilage mit anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosi82
vom
Kommentare zu „Pangasius- Spinatröllchen mit Tomaten“