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Soufflé Suisse / Schweizer Käseauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Liter
Mehl3 Esslöffel
Eier aus Freilandhaltung2 Stück
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss etwas
geriebener Alpkäse250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch, Mehl, Eigelb, Gewürze und geriebenen Alpkäse miteinander verrühren.

    2.Eiweiss steif schlagen und sorgfältig darunter heben.

    3.Die Masse in eine gebutterte Auflaufform füllen, glattstreichen.

    4.Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen zirka 10 Minuten backen, anschliessend die Hitze auf 180 Grad reduzieren und das Soufflé weitere 30-35 Minuten fertig backen. E Guete!

    5.Dazu passt frischer Spinat oder ein gemischter Salat!

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    Rezept von Wildimaa
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