Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets a 200g | 4 |
Spinat frisch | 125 g |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Rießengarnelen Küchenfertig | 16 rohe |
Tagliatelle | 500 g |
Olivenöl | 1 EL |
Butter | 60 g |
Lauch | 3 Stangen |
Karotte | 1 |
Mayonese | 150 ml |
gekochte Rote Bete gibt es im Supermarkt | 2 Kugeln |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Jedes Hähnchenbrustfilet mit einer Nudelrolle zwischen 2 Lagen Backpapier möglichst flach rollen und klopfen.
2.Spinat putzen, 2 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Die Hälfte des Spinats auf die Filets verteilen, je 1 Schinkenscheibe legen und die zweite Hälfte des Spinats darauf verteilen. Dann jeweils 4 Garnelen darauf anrichten. Die Filets einrollen. Jede Rolle in eine eingefettete Alufolie einschlagen, auf ein Backblech legen und 20 Minuten im vorgeheizten Backofen E-Herd 200°C backen.
3.Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Die Nudeln darin bissfest kochen, abgießen und auf vorgewärmte Teller geben.
4.Karotte putzen und grob reiben, Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Lauch und Karotten ca. 3 Minuten dünsten. Das Gemüse auf den Nudeln verteilen.
5.Die Mayonese und 1 Rote Bete mit dem Mixer glatt pürieren, durch ein Sieb streichen und um die Nudeln und das Gemüse gießen. Die zweite Rote Bete in Rauten schneiden und den Tellerrand verzieren.
6.Die Filetrollen aus dem Backofen nehmen, auspcken, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Gemüse und Nudeln anrichten und gleich servieren.
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vom
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