1. Home
  2. Rezept
  3. Deftig feiner Leberkäs-Salat

Deftig feiner Leberkäs-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK- Erbsen300 g
Leberkäse1 kg
Gewürzgurken500 g
rote Paprika500 g
Öl125 ml
Essig4 EL
Senf1 EL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver etwas
Zwiebeln3
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen in Salzwasser fünf Min. blanchieren und abtropfen lassen. Den Leberkäse in Würfel schneiden. Gurken, Zwiebel und Paprika würfeln und alles zum Leberkäse geben, gut miteinander vermischen. Aus Öl, Essig, Senf und den Geürzen eine Marinade hestellen und über die Zutaten giessen, kräftig durchmischen und mindestens 2 Stunden schön durchziehen lassen . Dazu schmeckt am besten ein frische Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Deftig feiner Leberkäs-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich